Главная страница » Маша и Медведь бродилки

Игра Маша и медведь: догонялки на выживание

Как играть: В игре Вы перемещаете Машу внутри избушки с семьей злобных медведей, используя в догонялках на экстремальное выживание набор клавиш с буквами или со стрелочками. Нажимаете, двигая девочку в необходимом направлении: W (или вверх), A (или налево), S (или вниз), D (или направо). Нажав клавишу ПРОБЕЛ, начинаете или прекращаете есть кашу из миски.
Нажимаете PLAY, отправляясь в лесную избушку. Девочка неосторожно заблудилась в лесу, долго бродила в поисках тропинки домой, устала и проголодалась. Она очень обрадовалась, заметив в чаще жилище, и бросилась к распахнутой двери, но лохматые хозяева враждебно настроены к появлению нежданной гостьи. Внутри домика начинаются экстремальные бродилки, рискованная игра, в которой Маша находится в опасности, ведь ей угрожает медведь со своими родичами, устроив догонялки на смекалку и выживание. Девочка не может покинуть медвежий дом, пока не съест необходимое количество мисок с овсяной кашей и не разобьет нужное число табуреток. Необходимо остановиться у тарелки с овсянкой, начиная трапезу. На еду тратится некоторое время, Вы видите постепенный процесс исчезновения каши.

Маша двигается по комнатам, преследуемая разозленными медведями, в стремлении их опередить в опасных догонялках на выживание. Пока девочка голодная, у нее недостаточно сил даже сдвинуть с места табуретку, но съев хотя бы три порции каши, она набирается сил и в состоянии поднимать тяжести. Тогда подходите вплотную к деревянной табуретке, броском превращая мебель в щепки. Выполняя задание, не упускайте из виду передвижения косолапых. В зависимости от размера каждый их них окружен зеленным кругом. Жизнь девочки находится под угрозой при попадании внутрь окружности. Приближаясь к центру, где находится злобный преследователь, окраска сгущается, приобретая красный цвет. Не успевая выбежать из круга, девочка погибает. Лучше прекратить есть, спасая жизнь, доев кашу позже. Забирая колбу с эликсиром, приобретаете временное ускорение, пока не опустеет энергетическая шкала, появляющаяся слева.