Главная страница » Маша и Медведь бродилки

Маша и медведь: наперегонки за медом

Как играть: Вы управляете неугомонной озорницей, используя "мышку". Наводите курсор на фигурку девочки и затем аккуратно перемещаете ее по зеленой полянке, лавируя, чтобы девочку не задевал лохматый пасечник. Двигаетесь по направлению к каждой бочке, касаясь ее для фиксирования результата.
Нажимаете розовую клавишу "Играть". Любопытная Маша часто мешает Медведю и другим лесным обитателям заниматься повседневными делами. Сейчас озорница прокралась на пасеку и пытается там хозяйничать. Гималайский мишка старательно занимается медогонкой, доверху наполняя маленькие дубовые бочки сладкой продукцией. В это время неутомимая хулиганка носится по зеленой полянке, наперегонки пробуя мед из каждой емкости. Главное - маневрировать на бегу, чтобы не задеть самого мохнатого хозяина, который с широко расставленными лапами пытается поймать девочку. Как только на поле выставляется очередная бочечка с лакомством, появляется обратный отсчет от 50 секунд. Таймер останавливается, как только Маша удачно добирается до бочонка, дотрагиваясь до него. Одновременно оставшиеся секунды переводятся в очки, и сразу появляется новая бочка.

Набранная сумма постоянно высвечивается вверху игрового поля. В процессе же стремительных бродилок происходит непрерывное уменьшение всего количества набранных баллов, поэтому Ваша цель - наперегонки брать больше бочонков. Задание усложняется, поскольку Медведь старательно охраняет запасы, препятствуя сластене таскать мед. С каждой исчезнувшей бочкой число охранников неуклонно возрастает на одного. Постепенно траву заполняет все более уплотняющаяся медвежья стая, угрожая похитительнице. Если Маше не удается добраться до очередной сладкой цели, ее ловит Медведь или она сама наталкивается на него, не успевая уклониться, то игра останавливается. Далее Вы видите результат - сколько бочонков удалось собрать и набрать при этом очков. Нажимаете клавишу "Продолжить", вновь начиная играть в бродилки, чтобы установить рекорд, ловко обходя мишку и захватывая все больше медовых бочек.