Главная страница » Маша и Медведь бродилки

Игры Маша и Медведь бродилки

Что произойдет, если у флегматичного мишки, наслаждавшегося безмятежной жизнью, вдруг появится неугомонная подружка? Конечно, покою и тишине приходит конец! Убедитесь в этом, выбирая бродилки, увлекательные рискованные игры, где совершенно неудержимая Маша и растерянный от ее напора Медведь путешествуют и преодолевают опасности. Вместе и поодиночке они обязательно справятся, ведь именно Вы помогаете и управляете столь непохожими, но дружными персонажами.
Игра Маша и медведь: догонялки на выживание

Нажимаете PLAY, отправляясь в лесную избушку. Девочка неосторожно заблудилась в лесу, долго бродила в поисках тропинки домой, устала и проголодалась. Она очень обрадовалась, заметив в чаще жилище, и бросилась к распахнутой двери, но лохматые хозяева враждебно настроены к появлению нежданной гостьи. Внутри домика начинаются экстремальные бродилки, рискованная игра, в которой Маша находится в опасности, ведь ей угрожает медведь со своими родичами, устроив догонялки на смекалку и выживание. Девочка не может покинуть медвежий дом, пока не съест необходимое количество мисок с овсяной кашей и не разобьет нужное число табуреток. Необходимо остановиться у тарелки с овсянкой, начиная трапезу. На еду тратится некоторое время, Вы видите постепенный процесс исчезновения каши.

Маша двигается по комнатам, преследуемая разозленными медведями, в стремлении их опередить в опасных догонялках на выживание. Пока девочка голодная, у нее недостаточно сил даже сдвинуть с места табуретку, но съев хотя бы три порции каши, она набирается сил и в состоянии поднимать тяжести. Тогда подходите вплотную к деревянной табуретке, броском превращая мебель в щепки. Выполняя задание, не упускайте из виду передвижения косолапых. В зависимости от размера каждый их них окружен зеленным кругом. Жизнь девочки находится под угрозой при попадании внутрь окружности. Приближаясь к центру, где находится злобный преследователь, окраска сгущается, приобретая красный цвет. Не успевая выбежать из круга, девочка погибает. Лучше прекратить есть, спасая жизнь, доев кашу позже. Забирая колбу с эликсиром, приобретаете временное ускорение, пока не опустеет энергетическая шкала, появляющаяся слева.


Начать игру
Маша и медведь: наперегонки за медом

Нажимаете розовую клавишу "Играть". Любопытная Маша часто мешает Медведю и другим лесным обитателям заниматься повседневными делами. Сейчас озорница прокралась на пасеку и пытается там хозяйничать. Гималайский мишка старательно занимается медогонкой, доверху наполняя маленькие дубовые бочки сладкой продукцией. В это время неутомимая хулиганка носится по зеленой полянке, наперегонки пробуя мед из каждой емкости. Главное - маневрировать на бегу, чтобы не задеть самого мохнатого хозяина, который с широко расставленными лапами пытается поймать девочку. Как только на поле выставляется очередная бочечка с лакомством, появляется обратный отсчет от 50 секунд. Таймер останавливается, как только Маша удачно добирается до бочонка, дотрагиваясь до него. Одновременно оставшиеся секунды переводятся в очки, и сразу появляется новая бочка.

Набранная сумма постоянно высвечивается вверху игрового поля. В процессе же стремительных бродилок происходит непрерывное уменьшение всего количества набранных баллов, поэтому Ваша цель - наперегонки брать больше бочонков. Задание усложняется, поскольку Медведь старательно охраняет запасы, препятствуя сластене таскать мед. С каждой исчезнувшей бочкой число охранников неуклонно возрастает на одного. Постепенно траву заполняет все более уплотняющаяся медвежья стая, угрожая похитительнице. Если Маше не удается добраться до очередной сладкой цели, ее ловит Медведь или она сама наталкивается на него, не успевая уклониться, то игра останавливается. Далее Вы видите результат - сколько бочонков удалось собрать и набрать при этом очков. Нажимаете клавишу "Продолжить", вновь начиная играть в бродилки, чтобы установить рекорд, ловко обходя мишку и захватывая все больше медовых бочек.


Начать игру