Главная страница » Маша и Медведь логические

Игра Маша и медведь: веселые пазлы

Как играть: Вы используете "мышку", чтобы вновь соединить разрозненные фрагменты в целое изображение. Сначала делаете "клик" по одному из пазлов и зажимаете выбранный кусочек левой клавишей "мышки". Затем, не отпуская, двигаете его в поисках соседних частей. Знаком верного соединения соседних фрагментов станет их моментальное соединение с исчезновением разделительной границы.
Играя с персонажами любимых мультиков, Вы можете одновременно развивать мышление и смекалку. Под зелеными клавишами находятся четыре изображения, используя их получилась интересная логическая игра, в которой Маша и ее добродушный приятель Медведь стали основой головоломки, где требуется собирать пазлы.

Нажимаете понравившуюся картинку с красочной иллюстрацией, затем по желанию подбираете игровую сложность, пересматривая предлагаемые уровни с различным количеством составных частей. Нажимаете "Играть", и сразу же рисунок рассыпается на указанное Вами ранее число фрагментов. Необходимо привести в порядок эту массу беспорядочно перемешанных кусочков. Перемещая и правильно их соединяя, Вы восстанавливаете яркую иллюстрацию с озорной девочкой Машей и ее терпеливым другом Медведем.

У Вас нет ограничения по времени, а веселые пазлы помогают Вам быстрее справиться с заданием. Правильно соединенные, они сами сливаются в целое изображение. Очень легко собирать самую первую картинку, на которой Маша с орлиными перьями в волосах танцует вокруг костра, а напротив нее скачет веселый Медведь в головном уборе индейского вождя. Этот рисунок остается в качестве фона, помогая правильно расставлять пазлы. При сборке остальных рисунков такого ориентира нет.

Но при затруднении Вы всегда можете пользоваться клавишей "Подсказка". Нажимаете ее, чтобы в центре экрана появился образец с уже собранной картинкой. Внимательно рассматриваете, запоминая важные детали для успешного завершения задания. Нажав большую кнопку "МЕНЮ", возвращаетесь в начало игры для выбора другой рисунка для сборки или изменения сложности, "кликая" нужную клавишу.