Главная страница » Маша и Медведь развивающие

Маша и медведь: карточки-дубли

Как играть: Управление в развивающей игре-головоломке происходит при помощи "мышки". Достаточно нажимать на выбранные квадраты, переворачивая каждый из них "кликом", чтобы увидеть нарисованную картинку. Обратный переворот карты снежинкой вверх, если нет идентичной карточки-дубля, происходит автоматически.
Нажимаете яркую клавишу PLAY и переходите к выбору сложности игры, "кликая" соответствующие надписи: EASY (легко), MEDIUM (средне) или HARD (сложно). "Кликаете" круглую зеленую кнопку и переходите на поле с разложенными квадратными картами, на обратной стороной которых нарисованы снежинки. На лицевой же части квадратов находятся изображения персонажей из мультика про Машу и ее приятеля - бывшего циркача Медведя. Озорная девочка показана на портретах в разных костюмах: для занятий зимними видами спорта, танцев, во время общения с приятелями - Пандой и Зайцем. Все картинки представлены в двойном экземпляре, Вам предстоит найти эти одинаковые рисунки. Открытые идентичные парные картинки не переворачиваются обратно, но разные карты снова разворачиваются снежинками вверх.

Эта игра, развивающая память, старайтесь запоминать уже просмотренные изображения, чтобы не тратить время на их повторное переворачивание. Как только на таймере, помещенном на верхнем табло с левой стороны, прекращается обратный отсчет, то игра завершается. "Кликаете" по кнопочке с круговой стрелкой, вновь начиная искать картинки-дубли, стремясь успеть вовремя решить головоломку. В любой момент Вы можете изменить игровой уровень, нажав надпись на табличке слева - CHANGE MODE. Если Вы успешно справляетесь с заданием, быстро открываете, находя спрятанные парные рисунки, то автоматически переходите на следующий, более сложный уровень. С возрастанием трудности игры постоянно сокращается время, отведенное для решения головоломки. Торопитесь, что успеть найти все карточки-дубли, перевернуть их изображениями вверх, открывая галерею портретов с неугомонной Машей в компании ее друзей во главе с большим и добродушным Медведем.